推广 热搜: 网络营销  网络推广  品牌营销  软文推广  软文推广如何做  微博营销  企业微博营销  直播带货  软文推广技巧  seo优化 

品牌推广、品牌营销可以用哪种H5来制作?

   日期:2020-09-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:487    
核心提示:对于一个运营人来讲,品牌运营也是其中的要紧一环,这关系到企业的形象和荣誉,也关系到用户对该品牌的选择。因此,使用一些有效

对于一个运营人来讲,品牌运营也是其中的要紧一环,这关系到企业的形象和荣誉,也关系到用户对该品牌的选择。因此,使用一些有效的方法对品牌进行推广宣传,扩大品牌的曝光是尤为重要的。而H5可以集音乐、图片、动画、视频等一系列生动的展示形式于一体,是连接企业和顾客的有力助手,具备天然的推广优势,成为大量企业品牌营销推广的最佳选择。

朋友圈也常常可以看到各种制作精美的邀请函、大转盘抽奖、红包等H5形式,还有一些更为酷炫的H5也广为流传,比方说一镜到底、VR全景、快闪、戏精等等,都是比较经典的H5形式。也都是好一点的品牌推广和品牌营销的H5形式。

一镜到底

如此的一镜到底H5,省去了手工翻页的繁琐,如电影镜头般连续的展示画面,镜头不cut、画面不切、一气呵成,空间感、场景感、穿越感惊现震惊人心,带来炒鸡炫酷要炸天看过不忘的视觉体验。

VR全景

伴随VR技术的进步,在H5中运用VR全景图的形式也日益受到追捧,通过VR全景图导入H5之中,打造一种视觉上的既视感,塑造如临现场的感觉,增强客户体验,同时对于品牌形象的提高也可以起到很好的用途,天猫、京东等大品牌也使用VR全景制作过品牌宣传类H5。

VR全景在公司宣传方面可以使用公司真实实拍的VR全景图直接上传采用,也可以是模拟制作的虚拟场景,通过PS等制图软件事先制作一张图片,然后导入VR全景功能插件,就可以生成一支VR全景类H5。还可以在全景图中增加一些“热门”,点击之后进行相应的内容宣传展示。

快闪

快闪可以说是2020年最热门的推广形式了,无论是一般的视频广告还是H5广告,大量品牌都纷纷使用这种形式来展示我们的品牌。快闪H5这种快步伐的形式搭配步伐感鲜明的背景音乐,整体成效很酷炫。

快闪通过这种短频快的形式搭配强烈的步伐感的配乐,还有酷炫的动效设计,令每个画面都能带来视觉冲击,虽然没有交互,不需要翻页,但是却能吸引用户目不转睛盯着看,是现在很时尚的一种品牌运营的形式。

其实这三种只是比较常见的品牌宣传和品牌推广的H5种类,制作企业品牌营销和品牌推广的H5形式还有大量,而一般的H5工具要不就是容易的翻页,起不到推广和推广的用途,要不就是比较难操作。但是有一款H5制作工具还是好一点用的,叫做人人秀。

人人秀(www.rrxiu.net)作为致力于互联网+年代新媒体推广的一站式活动运营制作工具,自2014年8月上线以来,不断开发新的H5功能和优化界面操作,现已可以为广大用户提供一百多款功能插件,不但可以为用户提供快闪、一镜到底、VR全景、模拟微信对话和群聊等刷爆朋友圈的酷炫H5功能,还可以提供答题检测、红包、抽奖、H5游戏等很受青睐的活动推广功能。可以为用户提供100多款功能插件和6000多的场景模板,满足了用户平时的和节日的各种推广需要,是企业品牌营销和做品牌营销的好助手。

所以在做企业品牌营销和品牌推广的时候,可以试试人人秀,会给你意料之外的惊喜!

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报